Hole in One

  • Logo Gastro
  • Hole in one (21)
  • Hole in one (20)
  • Hole in one (19)
  • Hole in one (18)
  • Hole in one (17)
  • Hole in one (16)
  • Hole in one (1)
  • Hole in one (10)

 Herzlich willkommen im "Hole In One"!

Fühlen Sie Sich bei uns gut aufgehoben und genießen Sie gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Probieren Sie unsere Besonderheiten der deutsch-mediterranen Küche und lassen Sie sich von unserem klassischen Ambiente verzaubern. Mit unserem Team von exzellenten Köchen und Kellnern, stehen wir Ihnen ganz zur Verfügung, damit Sie bei uns einen perfekten Aufenthalt erleben können. Ob ein elegantes Abendessen zu zweit, ein gemütlicher Lunch mit Freunden oder eine große Feier im Kreise der Freunde & Familie. Bei uns finden Sie für jeden Anlass die richtige Umgebung.

Alles für die Gäste
Schon immer war es Karlas Traum, ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Nach ihrer Ausbildung ist dieser Traum - mit Ihrem Vater als Koch - Wahrheit geworden.

Mit Liebe zubereitet
Schon bevor seine Tochter ihre Ausbildung angefangen hatte, war die Idee gemeinsam mit seiner Familie ein eigenes Restaurant zu eröffnen, sein ständiger Begleiter. Er liebt es von Herzen seine Gäste mit der mediterranen Küche zu verwöhnen. Wir freuen uns, Sie mit den besten Spezialitäten aus der Fusion vom Lebensmittel und unglaublicher Kochkunst verwöhnen zu dürfen.

 

Informationen
Öffnungszeiten: 10.00 - 22.00 Uhr (Montag Ruhetag)
Tel.: 0228.36977481
E-Mail: gastronomie@gcbngo.de

Speisen

Suppen & Vorspeisen

Pot au feu von Gemüse verfeinert mit Cognac-Tomaten-Consommé

        Klein 5,20 €  | Groß 7,90  €

Kross gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Salat-Bette dazu wilde Preiselbeeren

8,00 €

Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Chili

8,90 €

Vorspeisenplatte „Version 020“

4 verschiedene 8,00€ | 8 verschiedenen 15,90 €

Salate der Saison

Großer gemischter Salat mit hausgemachter Vinaigrette
8,00 €

…mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & Champignons
13,00€

…mit karamellisiertem Ziegenkäse unter einer Kruste aus Nüssen, Honig und Thymian
15,00 €

…mit gebratenen Rindersteak-Streifen in Sweet-Chili-Sauce
16,00 €

…mit gebratenen Garnelen (ohne Schale) und frischen-Kräutern
16,00 €

Für die kleinen Gäste

Nuggets und Steakhaus Pommes
5,90 €

Kurz Nudeln in Tomatensauce
6,00 €

Steakhaus Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50 €

Süßkartoffelpommes mit Ketchup oder Mayonnaise
4,50 €

Pasta

Spiralnudeln in pikanten Tomaten-Sugo, verfeinert mit Basilikum-Pesto
8,00 €

...mit spanischer Chorizo
10,00 €

Bandnudel mit Saisonalem Gemüse in Blauem-Mohnsamenbutter-Pesto
10,00 €

Schwarze Tortelloni mit Lachsfüllung in Krustentier-Prosecco-Soße und frischen Kräutern
13,00 €

Frische Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen in Knoblauch-Chili-Olivenöl, verfeinert mit Melone
Klein 14,00 € | Groß 16,00€

Gefüllte Rucola-Gnocchi, dazu Rinderstreifen und Steinpilze in Kräuter-Rahmsoße
Klein 14,00 € | Groß 16,00€

Steinpilz - Risotto mit Parmesan und Trüffelöl verfeinert
Klein 11,00 € | Groß 14,00€

Hauptspeisen

Schweinefiletmedaillons mit Speck umwickelt an Pariser-Pfeffer-Cognac-Rahmsoße, dazu Pfannenkartoffeln und Belagen-Salat
17,00 €

"Surf & Turf" vom Maispoularde mit Garnelen gefüllt an Marsala-Soße, dazu Gemüse-Risotto,verfeinert mit Trüffelöl
18,00 €

Gegrilltes Rumsteak (220g roh gewischt) an Caffé de Paris-Soße, dazu gerösteter Kartoffel-Kürbis-Stampf und Beilagensalat
22,00 €

Fisch

Kross gebratenes Lachs-Steak mit Kartoffel-Schuppen an Ingwer-Zitronen-Buttersoße dazu Pfannengemüse
17,00 €

Gold gebratenes Zanderfilet an Tomaten-orangen-Salsa, auf Zweierlei-Kartoffel-Stampf mit Orangen-Buttersoße
18,00 €

Hausgemachte Desserts

Créme-Brúlée mit Tahiti-Vanille und zweierlei Sorbet, Mango und Cassis
7,00 €

Lauwarmes Schoko-Törtchen an Eierlikör-Schaum und zweierlei Sorbet, Mango und Cassis
8,00 €